?
主页 > 重要公告 >

重要公告

AG视讯平台官网制造业专业委员会于2011年11月29日成立

2014年10月05日

2011年11月29日,AG视讯平台官网制造业专业委员会在上海大厦举行了隆重的成立大会。上海市经信委、市社团局的有关领导,AG视讯平台官网会员单位,相关专家、学者共200余人出席成立大会。 
制造业是强国之本,在占据全球第一制造大国的地位时,如何实现由制造大国向制造强国的转型,如何加快转变制造业发展方式,如何用新技术改造传统工业,如何运用电子商务提高制造业的竞争能力,是摆在我们面前的重要课题。成立AG视讯平台官网制造业专业委员会的目的和任务是进一步引导传统制造业企业开展电子商务活动,促进制造业自动化和信息化高度融合,促进新技术的广泛应用,并在全国起到示范带头作用,为实现制造业大国向制造业强国的转型作出应有的贡献。 
会议推选上海爱姆意机电设备连锁有限公司为制造业专委会主任单位,东方钢铁电子商务有限公司、上海电气网络科技有限公司、上海钢联电子商务股份有限公司和上海火速网络科技有限公司为副主任单位。 
目前,专委会已有43家成员单位,涉及通用设备制造、黑色金属冶炼和压延加工、交通运输设备制造、电气机械及器材制造、食品制造、医药制造、纺织业和制造业信息服务业等15个类别。 


AG视讯平台官网 

2011年11月22日 

?