?
主页 > 重要公告 >

重要公告

多家会员单位入围2011年上海市电子商务“双推”平台企业

2014年10月05日

  4月18日,上海市经济和信息化委员会网站公示了2011年度上海市电子商务“双推”平台企业名单,协会会员单位上海火速网络科技有限公司,快钱支付清算信息有限公司,迅付信息科技有限公司,上海齐家网信息科技股份有限公司,上海鸿洋电子商务有限公司,上海明凯照明科技有限公司,上海电气网络科技有限公司,上海蚁族信息技术有限公司,第一钢市市场股份有限公司九家企业入围,另一家入围名单的企业为上海慧聪电子商务有限公司,这10家平台企业涉及了综合服务类、钢铁类、家居建材类、电子支付类等,分别从不同的行业类别去真正满足中小企业的需求。 
  据悉,上海市经济和信息化委“双推”平台企业的申报工作是从今年2月中旬开始,面向全市征集优秀第三方电子商务平台企业,通过各区县、有关政府部门和行业协会广泛推荐,经过筛选,共征集到72家平台企业。在经过各区县相关部门、行业协会和有关专家进行初评及专家专业评审,并结合中小企业需求、平台企业服务中小企业能力、本市产业发展导向及专家评分结果,评选出这10家平台企业。 

?