?
主页 > 重要公告 >

重要公告

规范电视导购网购价格活动

2014年10月05日

  为了依法规范价格行为,切实保护消费者和经营者合法权益,维护公开公平公正的市场竞争秩序,上海市物价检查所于3月14日下午在工商大厦2103会议室召开“规范电视导购网购价格行为,防范价格欺诈现象”为主题的制止价格欺诈、倡导价格诚信活动,会议由市物价检查所李学武所长主持,AG视讯平台官网应邀出席。 
   价格问题一直以来是广大消费者最关心、最热门的话题,关系到民生国计。当前市场竞争日趋激烈,商家营销手段不断翻新,无论线下或是线上商品销售,价格诚信应是商家最基本规范的行为。为更好地规范电视导购和网购经营者的价格,维护消费者合法权益,会上市物价所陆颖飞科长通过执法检查中发现较为典型的价格欺诈案例形式,向在座与会企业介绍相关法规政策,规范经营者诚信经营。上海圆迈贸易有限公司、新蛋贸易(中国)有限公司、上海正广和网上购物有限公司、上海亿贝网络信息服务有限公司等十多家会员单位出席活动,同时也表示将与价格部门、行业协会共同营造网上公开透明的价格诚信环境。 

?